Cachapas de Zanahoria Super saludables. Venezuelan-Style Fresh Carrot Pancakes. Super healthy!!!
Venezuelan-Style Fresh Carrot Pancakes. Super healthy!!!
Ingredients | Preparation |
6 zanahorias mediana ralladas o picadas pequeñas (las zanahorias se pondran en la licuadora) 1 Taza de Harina de trigo (puedes usar harina integral o gluten free) 3/4 taza de leche tibia 1 cucharadita de sal 2 cucharadas rasas de azúcar 4 cucharadas de mantequilla | En la licuadora agregas la leche y la mantequilla, luego agregas el resto de los ingredientes. Calentar una plancha o sartén antiadherente y con una servilleta le untas un poco de aceite Viertes una pequeña cantidad de la mezcla. La cocinas por unos 3 a 4 minutos de un lado hasta que y luego la volteas del otro. Cocínala por aproximadamente 3 minutos más. Colócale encima un poco de mantequilla y queso. El queso se derretita. Dóblala por la mitad y cuidado de no quemarla y disfruta una deliciosa cachapa de Zanahoria!!!! |
Cachapas de Zanahoria Super saludables.
Ingredients | Preparation |
6 medium carrots, grated or chopped small ( carrots will be blended ) 1 cup white flour (you can use wheat flour or gluten fee) 3/4 cup warm milk 1 teaspoon salt 2 level tablespoons sugar 4 tablespoons butter at room temperatura | In blender you add milk and butter , then you add the remaining ingredients . Heat a skillet over medium heat and spread a little bit of oil with a napkin. When the skill is hot enough spread batter in approx. 7" circle. Cook for about 4 minutes and them flip and cook the other side for about 3 minutes.Spread Carrots pancakes with butter and top with mozzarella cheese. Fold in half , remove for the skill and serve warm. Be careful, you don't want to burn and enjoy it the delicious Carrot Pancakes |
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